28 ноября в 19:00 29 ноября в 19:00 7 декабря в 19:00 8 декабря в 19:00 11 декабря в 19:00 12 декабря в 19:00
  Кулагер 1   Кулагер 2   Кулагер 3   Кулагер 2   Алматы 1   Алматы 3
  Номад 2   Номад 3   Темиртау 0   Темиртау 3   Кулагер 4   Кулагер 1
ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК
MENU
Главная » 2017 » Март » 8 » Послематчевые комментарии
14:20
Послематчевые комментарии

Вячеслав Белан, главный тренер ХК "Кулагер"
- Игры получились напряжённые, много удалений. Не скрою ехали сюда выиграть две игры, такая задача стояла. Задача задачей, но ребята где-то не все так поняли. Хочу отдать должное сопернику, настроились, ребята молодцы бились. У нас где-то видать недооценка, у многих в головах. Что это все будет легко, прогулка. Хотя предупреждали об этом, говорили. Еще раз повторюсь две очень такие хорошие игры. Сегодня с изобилием голов, вчера в напряженной борьбе, где-то с удалений забивали. Очень много удалений было, грязной игры. Будем дальше работать, готовиться к плей-офф, разговаривать с ребятами, общаться, делать выводы.
- В третьем периоде команда стала по-другому играть, что-то может сказали в раздевалке команде, что изменило ход матча?
- Что я сказал в раздевалке, лучше не говорить. Каждый раз об одном и том же говорю. Единственное чему уделили внимание, просили чаще через защитников чтобы бросали, добивали, в ворота попадали. Понацеленей немного стали играть в завершении.

Алексей Погодин, главный тренер ХК "Горняк"
- Матчи получились напряжёнными, когда цена одной шайбы – цена всего матча. Вчера нам повезло больше, сегодня соперник за счет реализации оказался точнее. Хорошо у них защитники атакуют от синей линии в большинстве. Ребята молодцы старались, отдавались полностью, но большинство соперника решило исход матча.
- Почему сегодня не играли братья Поповичи?
- Они здесь, но сегодняшний день они не в составе.
- Что можете сказать по Александру Ермакову, операцию сделали?
- Да, он сломал нос, сломал нос серьезно. Сегодня возили на операцию в Костанай, но он уже не сможет играть в этом сезоне.
- Алексей Николаевич, как оцениваете игру своей команды в неравных составах?
- Что получалось, что-то нет. Мы много времени играли в большинстве. На мой взгляд у нас нет такой угрозы от защитников, как у наших соперников. Там бьют, там подставления, там опасность для вратаря и это сегодняшний матч это подтвердил, но в этом мы пока уступаем. Работаем много, много занимаемся этим. Вопрос времени, когда эта обучаемость придет.
- Следующий сезон вы с нами?
- Встречи у нас с руководством еще не было. Давайте пока оставим этот вопрос, мне нужно встретиться, переговорить. Огромное спасибо болельщикам, которые в не самые лучшие времена приходят, поддерживают нас. Мы это чувствуем, это нас шестой игрок. Хорошее отношение в Рудном именно к хоккею, я знаю, что здесь любят его. Исторически команда здесь наверху была. Сегодня у нас время такое. Каждый клуб переживает и падения, и спады

Источник - пресс-служба ХК "Горняк"

Просмотров: 278 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz