15 марта в 19:00 19 марта в 17:00 20 марта в 17:00 23 марта в 17:00 24 марта в 19:00 27 марта в 19:00
  Темиртау 0   Иртыш 4   Иртыш 4   Кулагер 2   Кулагер 5   Иртыш 1
  Кулагер 2   Кулагер 2   Кулагер 1   Иртыш 1   Иртыш 2   Кулагер 0
ОЧРК 1/4 финала 1/4 финала 1/4 финала 1/4 финала 1/4 финала
MENU
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Кулагер-2002 стал вторым в Кокшетау
11:14
Кулагер-2002 стал вторым в Кокшетау

Напомним, в группе Б за награды и выход в сильнейший дивизион сражаются команды «ПСО» из Экибастуза, рудненский «Горняк», СДЮШОР №18 из Алматы, кокшетауский «Арлан», «ШИДОДС» из Усть-Каменогорска и петропавловский «Кулагер».

Стартовые матчи для наших ребят сложились отлично. Подопечные Владислава Сингатулина не оставили шансов сверстникам из Рудного (победа 7:0) и Усть-Каменогорска (победа 7:1). А вот дальше пошли уже более серьезные соперники, и все же молодые петропавловцы, показав неплохой уровень хоккея, добились приемлемого для себя результата.

Третьим соперником нашей команды на турнире стали спортсмены из алматинской СДЮШОР №18. В этой игре «Кулагер-2002» вновь смог сыграть строго в обороне и не позволил соперникам забросить ни единой шайбы. В атаке же у петропавловских ребят получалось многое. Однако, создав немалое количество, наши хоккеисты отметились лишь шестью точными бросками. Как итог – уверенная победа со счетом 6:0.

К матчу против главного соперника за победу в туре «Арлана» подопечные Сингатулина подошли в ранге самой хорошо играющей в защите команды. За три матча в воротах нашего коллектива побывала всего одна шайба. Но, к сожалению, в матче против «Арлана» «Кулагер» не смог продлить свою победную серию. И хотя стартовый отрезок игры завершился с ничейным счетом 2:2, далее отличались только игроки в красной форме. 2:5 – петропавловцы потерпели первое поражение на турнире.

В заключительном матче тура наши ребята встречались с еще одним крепким коллективом из Экибастуза. Матч против «ПСО» вышел очень боевым. И все же чуть сильнее в этом противостоянии были спортсмены из Петропавловска. Финальная сирена зафиксировала трудовой успех «Кулагера» со счетом 3:2.

Таким образом, выиграв четыре игры тура из пяти, подопечные Владислава Сингатулина заняли второе место, имея в своем активе 12 очков. Отставание от лидирующего «Арлана» составляет всего три балла. Замкнул тройку лидеров группы Б экибастузский «ПСО» (7 баллов).

Стоит отметить, что наша команда так и осталась лучшей на турнире по количеству пропущенных шайб. За пять матчей голкиперы «Кулагера» лишь восемь раз вытаскивали шайбы из своих ворот. Лучшим бомбардиром нашей команды по итогам стартового тура стал Антон Свириденко, на счету которого уже девять заброшенных шайб.

- Ставили задачу на тур - победить во всех матчах, - говорит тренер команды «Кулагер-2002» Владислав Сингатулин. – Но удалось выиграть только четыре. К сожалению, уступили «Арлану» из Кокшетау. Не хватило нам слаженности в действиях в обороне и остроты в атаке. Над этим и будем сейчас работать.

Фото – официальный сайт ХК «Арлан»

Просмотров: 313 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Так держать Кулагер 2002,молодцы
avatar