15 октября в 17:00 16 октября в 19:00 21 октября в 17:00 22 октября в 17:00 26 октября в 19:00 27 октября в 19:00
  Кулагер 1   Кулагер 4   Кулагер 0   Кулагер 0   Ертiс 0   Ертiс 0
  Ертiс 2 ОТ   Ертiс 1   Бейбарыс 0   Бейбарыс 0   Кулагер 0   Кулагер 0
ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК
MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Перед матчами с «ШКО»
12:17
Перед матчами с «ШКО»

Фактически 30 ноября и 1 декабря на льду Дворца Спорта Петропавловска сойдутся команды из нижней части турнирной таблицы. Однако болельщиками не стоит пропускать это противостояние. Фарм-клуб «Торпедо» в этом сезоне уже не является мальчиком для битья. Молодая и перспективная молодежь подросла, заматерела, так что в текущем чемпионате мало кто может без проблем справиться с «ШКО».

Прекрасно знает это и «Кулагер», который уже успел обжечься в этом сезоне. И если в первом поединке в Усть-Каменогорске подопечные Белана одержали самую крупную победу команды в сезоне со счетом 7:1, то вот в повторной встрече усть-каменогорцы вовремя реализовали два большинства и довели дело до победы в основное время со счетом 2:1.

С тех дней прошли уже около двух месяцев, и «ШКО» отнюдь не ограничился этой победой, набирая очки почти в каждом туре. Сейчас в копилке восточно-казахстанской команды уже 23 балла. Лишь в последнем туре подопечные Коваленко не смогли пополнить свою копилку набранными баллами. Правда, отобрать очки у «Арлана» в Кокшетау в этом сезоне мало кому удается. В первой игре «волки» при своих зрителях разгромили «ШКО» со счетом 8:2. Во второй счет был уже более боевой (5:3), однако в итоговом успехе «синегорцев» мало кто сомневался.

«Кулагер» в прошедшем туре решал свои локальные задачи. Конечно, молодая «Астана» вряд ли могла рассчитывать на очки в Петропавловске. Так что тренерский штаб «Кулагера» поставил перед своими подопечными задачу – отыграть на ноль, уделив больше внимания обороне. И можно утверждать, что коллектив с задачей справился. За два матча в воротах Максима Грязнова побывала всего одна шайба, которую петропавловцы пропустили при игре в формате 3 на 5. Сам же голкипер несколько раз выручал своих партнеров по команде после быстрых контратак мобильных столичных хоккеистов и закономерно оформил во второй игре «сухарь», отразив 25 бросков в створ. В общем, «Кулагер» ожидаемо взял шесть баллов и теперь готовится к матчам с более мастеровитым соперником.

К сожалению, лазарет петропавловского коллектива никак не опустеет. Недавно к Александру Егорову, Алексею Коптяеву и Йессе Рохтла прибавился и Роман Петров, который вывихнул плечо в повторной встрече с «Астаной». Зато потихоньку набирает свои кондиции признанный голеадор Антон Дубинин, который хотя и не забивает, но приносит команде ощутимую пользу в виде результативных передач. Вернулся в строй и Иван Иванов, а это значит, что впервые за долгое время тренерский штаб «Кулагера» может выставлять на игры по четыре полноценных звена.

Что ж, в следующем туре петропавловской публике явно скучать не придется. «ШКО» совершенно точно не будет мириться с ролью аутсайдера, однако и нашей команде очки сейчас терять просто непозволительно. Ведь при благоприятном исходе «Кулагер» может подняться еще на одну строчку в турнирной таблице. Так что подопечные Белана выйдут на лед с одной только целью – победить.

Просмотров: 571 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz