5 августа 6 августа 8 августа 9 августа 10 августа
  Кулагер 0   Кулагер 0   Номад 0   Кулагер 0   Темиртау 0
  Горняк 0   Горняк 0   Кулагер 0   Арлан 0   Кулагер 0
Тренировочный матч Тренировочный матч Турнир в Кокшетау Турнир в Кокшетау Турнир в Кокшетау
MENU
Главная » 2016 » Март » 15 » "Кулагер" проиграл "Бейбарысу"
23:47
"Кулагер" проиграл "Бейбарысу"

В первых сменах встречи команды чрезмерно осторожничали и старались дорожить шайбой. В результате этого стартовые минуты игры прошли без опасных моментов в спокойной атмосфере. Это спокойствие прервала отличная атака гостей, после которой Артем Сенькевич вырвался на оперативный простор и кистевым броском отправил шайбу в девятку. Чуть позже после массированной атаки «Кулагера» в воротах «Бейбарыса» могла оказаться и вторая шайба. Однако в последний момент защитник успел выбить резиновый диск с линии ворот. Атыраусцы свой самый опасный момент за период создали в большинстве. Шайба также металась в опасной близости от линии ворот Максима Грязнова, но так и не пересекла ее. На перерыв соперники так и отправились при минимальном преимуществе подопечных Белана.

В начале второй двадцатиминутки хозяева сравняли счет усилиями Дениса Макарова. Чуть позже петропавловцы вновь могли выйти вперед, но Кузнецова после броска Антона Дубинина спасла стойка ворот. В середине периода атырауская публика опять взорвалась аплодисментами, однако арбитры после долгого просмотра взятие ворот отменили, так как шайба все же не пересекла линию ворот. А за две минуты до второго перерыва свою команду от гола спас уже Грязнов, который отразил опасный бросок сходу в исполнении Элиезера Щербатова.

В заключительной трети матча игра оживилась, и сразу у тех и других ворот стали возникать стопроцентные моменты. Однако оба голкипера в третьем периоде проявили себя выше всяких похвал. Во многом благодаря их отличной игре команды так и не смогли выявить победителя в основное время матча.

В дополнительном периоде команды вновь решили больше внимания уделять обороне. В середине отрезка «Кулагер» заработал большинство, однако выжать максимум и сложившейся ситуации у петропавловцев так и не получилось. А вот хозяева своим шансом воспользовались сполна. При реализации лишнего пушечный выстрел форварда «Бейбарыса» Андрея Спиридонова достиг цели. 2:1 – волевая победа атырауского коллектива, который повел в полуфинальной серии до четырех побед. Второй поединок серии состоится завтра. Начало в 20:00 времени Астаны.


«Бейбарыс» Атырау – «Кулагер» Петропавловск 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
04:26 – 0:1 – Сенькевич (Валеев, Ахметов)
27:17 – 1:1 – Макаров (Кривоножкин, Вак) ГБ
75:58 – 2:1 – Спиридонов (Зубарев) ГБ
Вратари: Кузнецов - Грязнов
Броски: 37 – 34 (13-8, 8-7, 8-9, 8-10)
Штраф: 4 – 8 (0-2, 2-4, 0-0, 2-2)
Счет в серии 1:0 в пользу «Бейбарыса».

Просмотров: 576 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar