5 августа 6 августа 8 августа 9 августа 10 августа
  Кулагер 0   Кулагер 0   Номад 0   Кулагер 0   Темиртау 0
  Горняк 0   Горняк 0   Кулагер 0   Арлан 0   Кулагер 0
Тренировочный матч Тренировочный матч Турнир в Кокшетау Турнир в Кокшетау Турнир в Кокшетау
MENU
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » «Кулагер-2006» стартовал в чемпионате Казахстана
08:45
«Кулагер-2006» стартовал в чемпионате Казахстана

В этой группе за итоговую победу и выход в сильнейший дивизион по данному возрасту сражаются восемь команд: кокшетауский «Арлан», «Ястребы» из Западно-Казахстанской области, «Астана», «Армада» из Шымкента, алматинский «СДЮШОР №18», «Торпедо-2» из Усть-Каменогорска, карагандинская «Юность-2», а также «Кулагер» из Петропавловска.

Всего в рамках первого тура наша команда провела семь поединков. В первом из них подопечные Рафаэля Сингатулина одержали трудовую победу со счетом 2:1 над «Торпедо-2». В этой игре заброшенными шайбами отметились Николай Спиридонов и Егор Мячкин.

Далее последовало поражение от одного из лидеров группы «Арлана». Матч закончился со счетом 3:1 в пользу «синегорцев». А единственную шайбу в ворота «Арлана» забросил Кирилл Замалиев.

Довольно упорной вышла борьба в матче «Кулагера» и «Ястребов». Во втором игровом отрезке петропавловцы выдали ударный отрезок и повели со счетом 3:0. Точными бросками отметились Арнур Кайсар, Кирилл Замалиев и Николай Спиридонов. Однако на последних минутах матча западноказахстанцы смогли до минимума сократить разрыв в счете. И все же последнее слово в матче осталось за нашими ребятами. Александр Краснолуцкий за 36 секунд до финальной сирены поразил пустые ворота «Ястребов». 4:2 – важная победа «Кулагера».

С таким же счетом завершилась встреча с «Юностью-2». Только в этот раз нашим ребятам пришлось совершить настоящий подвиг. К 36-й минуте поединка карагандинский коллектив вел со счетом 3:1. Однако далее подопечные Сингатулина смогли перевернуть ход поединка с ног на голову. В оставшееся время петропавловские ребята смогли организовать три результативные атаки, а последняя шайба, автором которой стал Арнур Кайсар, влетела в ворота «Юности-2» за три секунды до финальной сирены.

А вот матч против «Астаны» у нашей команды не получился. Столичные хоккеисты практически всю игру владели инициативой, что вылилось в шесть заброшенных шайб. «Кулагер» ответил на это лишь точным выстрелом Кирилла Замалиева. 1:6 – второе поражение нашей команды на турнире.

Далее последовал еще один неудачный матч против «Армады». В этой игре шымкентцы оказались сильнее со счетом 5:2. В составе нашей команды отличились Александр Жульдиков и Арнур Кайсар.

К сожалению, в последнем матче тура юные петропавловцы также не разжились очками. «СДЮШОР №18» одержала уверенную победу со счетом 5:1. Автором единственной шайбы в ворота алматинцев стал Александр Краснолуцкий.

Таким образом, в Кокшетау «Кулагер» одержал три победы в семи встречах. И теперь в активе нашей команды девять баллов. В лидеры группы Б вышла алматинская «СДЮШОР №18», которая одержала победы во всех своих играх.

Просмотров: 247 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar