22 сентября в 15:00 23 сентября в 12:00 26 сентября в 19:00 27 сентября в 19:00 30 сентября в 17:00 1 октября в 17:00
  Номад 2 ОТ   Номад 1   Астана 0   Астана 0   Темиртау 0   Темиртау 0
  Кулагер 1   Кулагер 2   Кулагер 9   Кулагер 0   Кулагер 0   Кулагер 0
ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК
MENU
Главная » 2017 » Январь » 31 » «Кулагер-2002» стал третьим на турнире в Экибастузе
12:13
«Кулагер-2002» стал третьим на турнире в Экибастузе

Напомним, в первом туре, который прошел в Кокшетау в октябре, наша команда заняла второе место, уступив только соперникам из «Арлана».

В стартовом матче второго тура подопечные Владислава Сингатулина без особых проблем разобрались с командой «ШИДОДС» из Усть-Каменогорска. Встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу молодых петропавловцев. Хет-триком в этой игре отметился Максим Коровин, еще по разу отличились Никита Ластовец, Антон Свириденко и Максим Богданов. Также стоит отметить отличную игру голкипера Сергея Остовского, который отразил все броски и оставил свои владения в неприкосновенности.

Далее «Кулагер» одержал вторую уверенную победу. В этот раз петропавловцы оказались сильнее сверстников из алматинской «СДЮШОР №18». Финальная сирена зафиксировала победу нашего коллектива со счетом 9:2. По два раза огорчили соперников Антон Свириденко и Даниил Махамадеев. По одному точному броску в активе Максима Богданова, Георгия Ялымова, Никиты Ластовца, Максима Коровина и Ильи Серика.

Очень трудным вышел матч против хозяев турнира из Экибастуза. «ПСО» в этом поединке откровенно везло, а вот петропавловцы показали низкую реализацию своих моментов. В результате, поединок завершился со счетом 3:1 в пользу «ПСО». Единственную шайбу в составе «Кулагера» за несколько минут до финальной сирены забросил Даниил Махамадеев.

Центральный матч всего турнира между «Арланом» и «Кулагером» выдался очень результативным. В этом противостоянии решающим стал заключительный игровой отрезок. Здесь сил больше осталось у коллектива из Кокшетау, который смог организовать три результативные атаки. В итоге, «синегорцы» одержали победу со счетом 7:5. В составе «Кулагера» шайбами отметились Дидар Бекешев, Максим Коровин, Максим Богданов, Даниил Махамадеев и Никита Ластовец.

- Тур, в принципе, прошел нормально, - рассказывает тренер команды Владислав Сингатулин. – Проиграли мы хозяевам из Экибастуза, не забили много моментов при равной игре. Можно сказать, что удача в этой игре была на стороне «ПСО». Также равная и напряженная игра была в матче с «Арланом», только в конце соперник смог вырвать победу. Здесь нас подвели удаления. Будем работать дальше. Мы всегда ставим перед собой максимальные задачи, так что будем к этому стремиться. Необходимо наладить игру в обороне и при выходе из своей зоны, а также улучшить реализацию моментов. Надо забрасывать больше шайб. В третьем туре постараемся выиграть все матчи.

Таким образом, по итогам второго тура «Кулагер-2002» занял третье место, пополнив свою копилку шестью баллами. В общем же зачете подопечные Сингатулина остались на второй строчке в турнирной таблице. На позиции лидера по-прежнему идет кокшетауский «Арлан». Замыкает тройку лучших команд «ПСО» из Экибастуза.

Лучшими бомбардирами «Кулагера» во втором туре стали Максим Коровин и Антон Свириденко, которые набрали по 9 баллов. В активе Коровина 5 шайб и 4 передачи, Свириденко забросил 3 шайбы и 6 раз ассистировал своим партнерам.

Подробности второго тура можно найти по следующей ссылке.

Статистика спортсменов доступна здесь.

Просмотров: 276 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz