15 сентября в 17:00 16 сентября в 17:00 19 сентября в 19:00 20 сентября в 19:00 26 сентября в 19:00 27 сентября в 19:00
  Темиртау 0   Темиртау 3   Астана 1   Астана 2   Кулагер -   Кулагер -
  Кулагер 2   Кулагер 4   Кулагер 4   Кулагер 8   Бейбарыс -   Бейбарыс -
ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК
MENU
Главная » 2018 » Июль » 30 » Казаченко Глеб о сборах в SGK
13:06
Казаченко Глеб о сборах в SGK

-Как ты попал на вратарские сборы?

-Инициатором был сам я, помню когда то играющий у нас вратарь Павел Житков сказал такие слова: что копи денег и езжай на вратарские сборы, это бесценный опыт, в конце прошлого сезона я подошел к директору Карабалину Болату Алибаевичу и попросил клуб оплатить мне вратарские сборы, мотивируя тем что нужно рости даже в межсезонье, он не раздумывая сказал, хорошо, выбирай школу, так я и оказался в Астане.

-Почему решил поехать с младшей группой?

-В детстве не было той самой школы, так как тренировались на открытом корте, даже формы как таковой не было, вот и решил что нужно подчерпнуть именно детской школы, мне кажется тренера там присматриваются к детям больше, на старших сборах в основном уже обученные профессионалы.

-Дети не удивлялись видев такого взрослого вратаря?

-Да в общем то нет, когда звонил Алексею (тренеру хоккейной школы вратарей), он сказал что ничего страшного, можно и с молодыми тренироваться программа у всех одна, да и к тому же нас было четверо взрослых вратарей Владимир Истомин, Жоржолиани Георгий и Илья Мельничук. Кстати Илья тоже из Петропавловска, уже подписавший контракт с молодёжным клубом из Петропавловска.

-Чем занимался в свободной время от тренировок?

-Отдыхал, нагрузка была приличная, с утра зал и лёд и вечером тоже зал и лёд после обеда всегда спал ну а вечером с тренировки освобождались только к 7-8, вечером в магазин за фруктами, а потом уже и отбой, так что там свободного времени почти и не было, даже когда детей повезли в Океанариум, тренера предложили в свободное время потренироваться, я с удовольствием согласился.

-Считаешь ли полезным приобретенный опыт?

-Я бы сказал по другому этот опыт бесценен

-Где проходили сборы?

-На базе Барыса в Мичурино

-Какое впечатление оставили вратарские сборы?

-Самые лучшие впечатления, огромную работу провели тренера с учениками, уверен эти сборы не прошли даром для каждого, хотелось бы выразить большую благодарность Карабалину Болату Алибаевичу за оказанную поддержку в данном вопросе, и конечно же огромное спасибо всему составу тренеров.



Источник – пресс-служба ХК «Кулагер»

Просмотров: 115 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz