15 марта в 19:00 19 марта в 17:00 20 марта в 17:00 23 марта в 17:00 24 марта в 19:00 27 марта в 19:00
  Темиртау 0   Иртыш 4   Иртыш 4   Кулагер 2   Кулагер 5   Иртыш 1
  Кулагер 2   Кулагер 2   Кулагер 1   Иртыш 1   Иртыш 2   Кулагер 0
ОЧРК 1/4 финала 1/4 финала 1/4 финала 1/4 финала 1/4 финала
MENU
Главная » 2016 » Апрель » 1 » Итоги плей-офф для "Кулагера"
12:26
Итоги плей-офф для "Кулагера"

Всего в плей-офф наша команда провела 8 матчей (3 в первом круге и 5 во втором). За это время в ворота соперника заброшено 16 шайб (2 в среднем за игру). Как можно заметить, результативность игроков «Кулагера» в играх навылет существенно снизилась. При этом в двух матчах полуфинальной серии петропавловцы так и не смогли распечатать ворота Алексея Кузнецова. Всего же за весь чемпионат игроки «Кулагера» отправили в ворота соперников 192 шайбы.


Пропущено 13 шайб (1,62 в среднем за игру). Как мы видим, подопечные Белана прибавили при игре в обороне, благодаря чему команда одержала 2 сухих победы на стадии ¼ финала. Стоит отметить, что 5 (максимум в одной игре за весь плей-офф) из 13 шайб «Кулагер» пропустил в роковом втором матче против «Бейбарыса», когда наша команда вела с преимуществом в 3 шайбы, но так и не смогла довести дело до победы.


6 из 8 матчей плей-офф с участием петропавловского коллектива завершились с минимальным разрывом в счете одной из команд. 4 таких встречи пришлись на серию с «Бейбарысом», причем трижды командам не хватало основного времени для выявления победителей. А 2 остальных игры завершились со счетом 1:0.


Лучшим бомбардиром плей-офф в составе нашей команды стал форвард Максим Волков. На его счету 5 (2+3) результативных баллов при показателе полезности +3 за 8 матчей.


Лучшим снайпером «Кулагера» в плей-офф стал нападающий Антон Дубинин, который 4 раза огорчал вратарей соперника. При этом Антон – единственный игрок команды, который смог оформить хет-трик в одном из матчей плей-офф. На одну шайбу меньше забросил капитан команды Ильгиз Нуриев, который является автором единственного дубля.


В списке лучших ассистентов команды в плей-офф числятся сразу 4 игрока. Сергей Журиков, Лукаш Мартинка, Максим Волков и Игорь Валеев по три раза отдавали точные передачи своим партнерам.


Лучшие показатели результативности среди игроков обороны у Лукаша Мартинки, который к своим 3 передачам прибавил 1 заброшенную шайбу. Он же является самым полезным игроком команды. Его показатель полезности равен +7. При этом Лукаш лишь 1 раз за всю стадию плей-офф заработал «минус» (находился на площадке, когда наша команда пропускала шайбу в равных составах).


Больше всего минут штрафа в составе «Кулагера» заработал защитник Владимир Гребенщиков. В его пассиве 29 штрафных минут, но 25 из них Владимир заработал за драку.


Основной голкипер команды Джон Мюррей существенно улучшил свои игровые показатели в плей-офф. Всего американский вратарь пробыл на льду более 343 минут, отразив при этом 154 броска из 160. Коэффициент надежности – 1,05. Процент отраженных бросков – 96,28. По этим показателям Мюррей входит в число лучших представителей вратарского цеха в ОЧРК.


Нападающий Анатолий Васильев – единственный спортсмен, который провел все без исключения матчи «Кулагера» в ОРЧК 2015-16 г. включая регулярный чемпионат и плей-офф. Всего на счету 24-номера петропавловского коллектива 62 проведенных матча в чемпионате. Всего на одну встречу меньше провел форвард Максим Волков, который пропустил одну игру своей команды в регулярном чемпионате.

Просмотров: 546 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar