20 августа в 18:00 21 августа в 19:00 23 августа в 15:00 24 августа в 15:00 9 сентября в 17:00 10 сентября в 17:00
  Кулагер 0   Арлан 0   Темиртау 0   Кулагер 0   Кулагер 0   Кулагер 0
  Горняк 0   Кулагер 0   Кулагер 0   Астана 0   Горняк 0   Горняк 0
Кубок РК 2017 Кубок РК 2017 Кубок РК 2017 Кубок РК 2017 ОЧРК ОЧРК
MENU
Главная » 2016 » Март » 10 » Итоги ¼ финала между командами «Кулагер» и «Темиртау»
12:49
Итоги ¼ финала между командами «Кулагер» и «Темиртау»

Со старта плей-офф голкипер петропавловской команды Джон Мюррей выдал рекордную для себя и для команды сухую серию. На протяжении 148 минут 53 секунд в воротах Мюррея не было ни единой шайбы. А это практически два с половиной матча. Примечательно, что заброшенная в ворота «Кулагера» в третьей игре на 29-й минуте шайба, автором которой стал Иван Рыбчик, так и осталась для «темиртаусцев» единственной за все три матча.


В третьем периоде поединка 6 марта в составе «Кулагера» в плей-офф дебютировал вратарь Максим Грязнов. Он провел на льду 20 минут, отразил четыре броска и сохранил свои ворота в неприкосновенности.


Лучшими бомбардирами нашей команды по итогам первого раунда плей-офф стали форвард Кирилл Елагин и защитник Сергей Журиков. Оба набрали по три балла за результативность. Елагин забросил одну шайбу, которая стала победной в третьей встрече, и отметился двумя передачами. А вот у Журикова все баллы набраны при помощи результативных передач.


Елагин и Журиков, а также примкнувший к ним Лукаш Мартинка, лидируют в нашей команде и по показателю полезности. У всех трех игроков этот показатель составляет +3.


Больше всего штрафа в этой серии набрали Владимир Гребенщиков и Кристапс Ниманис. В пассиве этих игроков по 27 минут штрафа. Впрочем, 5+20 минут штрафа они получили за драки в последней игре серии.


Самыми бросающими игроками «Кулагера» в четвертьфинальной серии стали Владислав Никулин и Анатолий Васильев. На счету обоих игроков по 7 бросков в створ чужих ворот. При этом Никулин реализовал один из своих бросков, принеся петропавловцам победу в первом поединке.


Лучше всех свои моменты реализовывали Лукаш Мартинка, Максим Волков и Ильгиз Нуриев. Все трое забросили по одной шайбе из трех своих попыток (33,33% реализации).


Процент реализации большинства в плей-офф у нашей команды существенно снизился. В трех матчах ¼ финала подопечные Белана реализовали всего 2 попытки из 14 (14,3%). Для сравнения по итогам регулярного чемпионата этот показатель равнялся 19,17%. Но именно эти два реализованных большинства в третьем матче серии во многом и предопределили итоговую победу нашей команды. Примечательно, что два других гола в ворота Владимира Ковача северо-казахстанцы организовали в формате игры 4 на 4. А вот в двух стартовых матчах наша команда забрасывала шайбы только при игре 5 на 5.


В двух из трех матчах серии «Темиртау» совершил больше бросков, чем «Кулагер» (28-13 и 26-21 по броскам в пользу фарм-клуба «Сарыарки»). Однако в обеих этих играх петропавловцы одержали сухие победы. И лишь в третьем поединке серии в Темиртау подопечные Белана нанесли больше бросков в створ ворот соперника, нежели подопечные Гущина (31-20 в пользу «Кулагера»).

Просмотров: 556 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz