1 октября в 19:00 2 октября в 19:00 8 октября в 19:00 9 октября в 19:00 14 октября в 17:00 15 октября в 19:00
  Кулагер 6   Кулагер 2   Кулагер 3   Кулагер 4   Бейбарыс 2   Бейбарыс 0
  Темиртау 2   Темиртау 5   Алматы 2   Алматы 2   Кулагер 0   Кулагер 6
ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК ОЧРК
MENU
Главная » 2018 » Март » 16 » Итоги ¼ финала
14:56
Итоги ¼ финала

Серия между «Кулагером» и «Бейбарысом» стала самой затяжной в ¼ финала. Для выявления победителя командам понадобились все 7 матчей.


За семь матчей серии игроки «Кулагера» организовали 11 результативных атак (1,57 шайб в среднем за матч). В том время как атыраусцы забросили 15 шайб в ворота нашей команды (2,14 взятия ворот в среднем за матч).


Самый результативным стал четвертый матч серии, который прошел в Атырау. 8 марта команды на двоих соорудили шесть голов (победа «Бейбарыса» со счетом 4:2). Самый мало результативный поединок прошел 4 марта в Петропавловске. Тогда «Кулагер» вырвал победу в овертайме со счетом 1:0.


Стоит отметить, что команды одержали по одной сухой победе. В пяти остальных встречах шайба влетали в ворота обоих коллективов.


Лучшим бомбардиром «Кулагера» по итогам ¼ финала стал форвард Илья Ахметов. За семь матчей он заработал 4 (2+2) балла, забросил одну победную шайбу и показал довольно высокий процент реализации своих бросков – 20% (это третий показатель в команде).


Помимо Ахметова по 2 шайбы в плей-офф забросили Дмитрий Макеев и Виктор Луговской. Эти трое игроков фактически стали лучшими снайперами «Кулагера» в ¼ финала.


Сразу пять спортсменов петропавловского коллектива записали в свой актив по 2 результативные передачи. Это Максим Томкин, Ильгиз Нуриев, Константин Чеботаев, Дмитрий Исмагилов и Илья Ахметов.


К сожалению, большинство игроков нашей команды завершили плей-офф с нулевым или отрицательным показателем полезности. Лишь четверо смогли заработать +1 по итогам серии. Это Валерий Садиков, Виталий Андрейкив, Ильнар Мисбахов и Константин Чеботаев.


Самыми штрафуемыми игроками «Кулагера» в плей-офф стали защитник Алексей Грищенко и нападающий Ильгиз Нуриев. Оба заработали по 8 минут штрафа.


Победными шайбами в плей-офф помимо Ахметова отметились Дмитрий Макеев и Константин Чеботаев.


Самым бросающим игроком нашей команды в ¼ финала стал защитник Федор Хорошев. За 7 матчей он 23 раза потревожил вратаря соперников (3,29 броска в среднем за матч). Однако ни одна из этих попыток не стала результативной.


Фактически самым точным игроком «Кулагера» в плей-офф стал защитник Алексей Грищенко, который забросил 1 шайбу, выполнив 3 броска (33,33% реализации). Дмитрий Макеев забросил 2 шайб в 7 попытках (28,57% реализации).


Второй сезон подряд «Кулагер» завершает свое выступление в плей-офф в решающем поединке ¼ финала.


Источник – пресс-служба ХК «Кулагер»

Просмотров: 398 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz