9 марта в 15:00 10 марта в 15:00 17 марта в 18:00 18 марта в 20:00 21 марта в 17:00 22 марта в 17:00
  Кулагер 2   Кулагер 3   Бейбарыс 5   Бейбарыс 1   Кулагер 0   Кулагер 0
  Арлан 9   Арлан 5   Кулагер 3   Кулагер 3   Бейбарыс 0   Бейбарыс 0
МЛК "Жастар" МЛК "Жастар" 1/2 финала ОЧРК 1/2 финала ОЧРК 1/2 финала ОЧРК 1/2 финала ОЧРК
MENU
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Перед матчами с "Темиртау"
16:24
Перед матчами с "Темиртау"

Наверное, не надо быть знатоком хоккея, чтобы понимать, что матчи между данными соперниками всегда будут сверхпринципиальными, а от этого и интересными. Так что темиртауская публика уже в день открытия чемпионата станет свидетелем настоящего мужского и бескомпромиссного хоккея. Кстати, можно с уверенностью утверждать, что «Кулагер» 5 и 6 сентября без поддержки не останутся. Ведь многие игроки очень хорошо знакомы любителям хоккея из города металлургов.

Стоит отметить, что в рамках предсезонной подготовки «Темиртау» и «Кулагер» уже проводили очные поединки. На Кубке Победы в Кокшетау петропавловцы уверенно переиграли «Темиртау» со счетом 4:2. Заброшенными шайбами в составе «Кулагера» тогда отметились Туомас Сантавуори (дубль), Йессе Рохтла, Тони Видгрен. Эта победа стала для подопечных Белана четвертой на турнире кряду, благодаря чему северо-казахстанцы выиграли свой первый в истории трофей.

Чуть позже в Караганде прошел товарищеский матч между этими же командами. Тогда «Кулагер» одержал трудовую победу в овертайме. При этом наша команда еще за несколько минут до завершения основного времени матча вела с преимуществом в два гола. Однако подопечные Фандуля смогли не только сократить разрыв, но и перевести игру в дополнительное время. Овертайм прошел в равной борьбе и лишь за девять секунд до финальной сирены Игорь Валеев принес подопечным Белана победу со счетом 5:4.

Также стоит вспомнить, что обе команды явно не смогли реализовать весь свой потенциал в рамках Кубка Казахстана. И «Кулагер», и «Темиртау» одержали по две победы, однако этого результата было недостаточно для выхода в финальную часть соревнований. Поэтому обе команды явно захотят выдать хороший старт сезона.

К сожалению, «Кулагер» возьмет старт в чемпионате сразу без четырех игроков основного состава. И если Ильгиз Нуриев и Ансси Рантанен в ближайшее время вернутся в строй, то Антона Дубинина и Александра Егорова мы увидим в деле еще нескоро.

Что ж, до исторического старта «Кулагера» осталось совсем немного. Чем завершится очередная глава противостояний между темиртауским и петропавловским коллективами, мы узнаем уже совсем скоро.

Фото - ХК "Сарыарка"

Просмотров: 879 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz