4 марта в 17:00 7 марта в 20:00 8 марта в 18:00 11 марта в 17:00 12 марта в 19:00 15 марта в 20:00
  Кулагер 1 ОТ   Бейбарыс 1   Бейбарыс 4   Кулагер 2   Кулагер 2   Бейбарыс 3
  Бейбарыс 0   Кулагер 3   Кулагер 2   Бейбарыс 1   Бейбарыс 3 ОТ   Кулагер 1
1/4 финала ОЧРК 1/4 финала ОЧРК 1/4 финала ОЧРК 1/4 финала ОЧРК 1/4 финала ОЧРК 1/4 финала ОЧРК
MENU
Главная » 2015 » Июль » 29 » "Кулагер" по буллитам уступил "Номаду" в первом контрольном матче
14:37
"Кулагер" по буллитам уступил "Номаду" в первом контрольном матче

Со стартовых минут в воротах команд вышли играть Джон Мюррей и Алексей Иванов. В первом периоде соперники показали так называемый летний хоккей с обилием неточных передач и обрезов в середине поля. Ближе к тому, чтобы открыть счет, была столичная команда. В завершении стартового игрового отрезка "Номад" довольно долгий промежуток времени провел в формате 5 на 3. Однако оборона "Кулагера" выстояла.

Переждав натиск соперника петропавловцы и сами получили возможность на игру в большинстве. И Иван Иванов броском с неудобной руки забросил первую шайбу в истории "Кулагера". Впрочем, столичный коллектив довольно быстро отыгрался. Иван Кинстлер, выкатившийся из-за ворот застал врасплох Мюррея, который мгновениями ранее остался без клюшки. До перерыва "Кулагер" мог выйти вперед после неплохих розыгрышей шайбы в позиционных атаках. Однако вратарь "Номада" Иванов смог справиться с бросками своего однофамильца и Алексея Коптяева.

На старте заключительной трети встречи петропавловский коллектив получил возможность на реализацию двойного большинства. Однако результат вышел обратный. Нурсултан Бельгибаев убежал от всех игроков в синей форме и переиграл Мюррея в ближнем бою. И все же чуть позже подопечные Белана реализовали лишнего. Алексей Коптяев броском из правого круга вбрасывания нанес точный бросок в дальний угол ворот. Больше в основное время матча зрители заброшенных шайб не увидели.

В серии буллитов удача была на стороне столичного коллектива. Победу "Номаду" принес точный бросок Владислава Белана, который единственный из игроков обоих команд смог реализовать свой послематчевый буллит. 2:3 - "Кулагер" терпит поражение в первом контрольном матче. Завтра в Темиртау пройдет еще одна двухсторонняя встреча в участием этих же коллективов.

Просмотров: 870 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz